Градостроительный симулятор Cities: Skylines получил первые оценки

13.03.2015 - 11:41

Вышедший 10-го марта в продажу градостроительный симулятор Cities: Skylines от финской компании Colossal Order был окончательно оценён профильной прессой. Оценки, как это всегда бывает, имели довольно широкий диапазон. От предельно восторженных до скромно-сдержанных, но в среднем игру оценили на твёрдые 8-9 баллов.

Симулятор получился отменный. Критики отметили, что ничего подобного, настолько детализированного и с таким размахом игровая индустрия ещё не знала. 250 тысяч проданных в первый же день копий игры – лишнее тому подтверждение.

Из положительных моментов было отмечено: наличие естественной эволюции города, который может сам по себе развиться или прийти в упадок, отличный, интуитивно понятный интерфейс, не вызывающий никаких затруднений в освоении игры, прекрасную графику и оптимизацию. Из тех недостатков, которые удалось наскрести, чаще всего упоминались: недостаточная взаимосвязь некоторых механизмов функционирования города, баги речного судоходства, а также невозможность сделать какой-то индивидуальный город, заточенный под какую-то особую специализацию.

Стоимость Cities: Skylines в Steam составляет 18$.

Попробуйте эти игры