PlayStation 4 получит режим гибернации и возможность выбора частоты кадров

13.03.2015 - 17:11

В Sony объявили о новом обновлении для PlayStation 4. Обновление, которое будет называться Yukimura, доведёт операционную систему консоли до версии 2.50 и добавит возможность смены частоты кадров между 30 и 60fps, а также теперь приставка сможет уходить в режим гибернации, не самостоятельно, конечно, а по команде оператора.

Гибернационный режим будет называться Rest Mode и его активация будет возможна прямо в процессе игры. После включения, игровой процесс продолжится с того же самого места, где был остановлен. Очень полезно, когда нужно замаскироваться от родителей, которые могут внезапно нагрянуть и потребовать объяснений типа: сделаны ли уроки, вымыта ли посуда, и если нет, то почему их ребёнок, вместо того, чтобы заняться полезными делами, занимается непонятно чем.

Кроме этого, у всех, кто зарегистрирован в Facebook появится возможность прямо через консоль искать друзей, согласных составить компанию в игре. В будущем, к Facebook могут добавиться и другие популярные социальные сети. Дата выхода этого обновления пока что держится в секрете.

Попробуйте эти игры