Создатели Battlefield: Hardline обещают ничего не вырезать из игры

13.03.2015 - 17:44

Мода на добавление в игру DLC давно перешагнула на новый, качественный уровень. Если 10 лет назад DLC были приятным дополнением, выходящим спустя несколько месяцев после выхода самой игры, то теперь разработчики совершенно перестали стесняться всех и вся, публикуя план выхода дополнений ещё до релиза самого проекта. Причём, первое DLC, как правило, выходит спустя считанные дни, что говорит о том, что эти самые дополнения просто убрали из игры для последующей продажи.

И вот в Visceral Games теперь отбиваются от справедливых нападок геймеров, ожидающих Battlefield: Hardline. После того как в Electronic Arts объявили о планах выпуска дополнений, фанаты серии потеряли покой из-за того, что предмет их вожделения, скорее всего, безжалостно искромсают перед продажей.

По этому поводу в Visceral Games выступили сегодня с официальным заявлением о том, что никто ничего ни откуда не вырезал и вырезать не будет. По заверениям игроделов, некоторый контент, который войдёт в игру позже, действительно уже существует, но он не доделан, поэтому его добавят в игру позже.

Лучшим доказательством своих чистых помыслов со стороны разработчиков была бы раздача всех дополнений бесплатно, но, ясно, что такому не бывать.

Попробуйте эти игры