В World of Tanks стартует тестирование обновления 0.9.7

14.03.2015 - 17:30

World of Tanks развивается таким стремительным домкратом, что в числе недовольных остаются лишь те, кто ждёт уже перехода игры на новый движок. Те, кого устраивает нынешнее положение вещей, наверняка остаются довольными анонсом обновления 0.9.7 и акцией в честь советского конструктора Фёдора Петрова, сконструировавшего в своё время 122-х миллиметровую пушку, которая с успехом применялась на ИС-2, Т34-85 и СУ-122.

Итак, обновление 0.9.7 – не самое масштабное обновление, какое видели поклонники этой игры. Вместе с дополнением игра получит несколько танков для французской ветки, новую боевую карту под названием Overlord, а также серьёзные изменения в режим командных боёв. Пока ещё все планы находятся в состоянии становления. Даже технические характеристики танков могут быть изменены. Поэтому все те, кто участвуют в тестировании имеют реальную возможность повлиять на решения, принимаемые специалистами из Wargamining.

Что до акции в честь конструктора Фёдорова, то с 16-го до 20-го марта игроки получат возможность с внушительной скидкой покупать технику, в которой товарищ Фёдоров приложил руки и голову. Помимо скидок танкистов ждут традиционные новые награды и боевые задачи.

Попробуйте эти игры