На Kickstarter появилась украинская аркада о танковых боях между Россией и Украиной

15.03.2015 - 12:29

На Kickstarter появилась танковая аркада с сильным политическим подтекстом, по своему внешнему виду очень напоминающая игру Танки Онлайн. Эта самая аркада называется Hot Armor: Brothers war, а рассказывает она о битве между Россией и Украиной за Крым. Игру, понятно, делает украинская студия под названием ARGAMEDON Studio.

Разработчики позиционируют свой проект как мультиплатформерную аркаду о войне на территории бывшей Украины, задуманную на механике знаменитых, но уже основательно подзабытых Bomberman и Battle City. Главное, чем может похвастаться игра – якобы, продвинутой системой разрушений, где в процессе боёв можно будет разрушать если не всё, то многое.

Украинцы всё никак не навоюются с Россией. За неимением реальных, им срочно нужна хотя бы виртуальная победа. К счастью, данная, с позволения сказать, игра, вероятно, не соберёт всей необходимой суммы. Из 3-х тысяч, почему-то фунтов, проект собрал только 42. При этом сборы завершатся через 8 дней. По этому поводу можно сказать только одно: зрада и ганьба.

Hot Armor : Brothers war планируется выпустить только на ПК. Будущее игры в версиях для консолей пока что покрыто тайной.

Попробуйте эти игры