Второй эпизод Life is Strange выйдет 24-го марта

15.03.2015 - 12:51

Приключенческий квест Life is Strange уже скоро пополнится продолжением. 24-го марта игровой игроделы разродятся вторым эпизодом, рассказывающим о новых приключениях студентки Максин Колфилд, которая вернулась к себе на родину в город Аркадия-Бэй.

Всего Life is Strange состоит из пяти эпизодов, однако разработчики из Dontnod уже заявили, что у них уже есть бездна новых идей, которые они, скорее всего, воплотят в продолжении Странной Жизни. Будет ли это реализовано в виде дополнительных эпизодов, или же геймерам вручат Life is Strange 2 пока что не ясно.

Сама игра на сервисе Metacritic получила от поклонников довольно высокую оценку в 8,4 балла. Что до оценок прессы, то Metacritic выложит их только после того, как проект выйдет полностью.

Life is Strange – одно из ответвлений современной видеоигровой эволюции, когда игра по сути является кино-сериалом, выходящим по частям, где игроку вместо полноценной игры предлагается смотреть интерактивное кино с элементами влияния на сюжетообразующий процесс. Словом, такое понравится далеко не каждому.

Попробуйте эти игры