Dragon Age: Inquisition – лучшая игра прошлого года по версии SXSW Gaming Awards

16.03.2015 - 17:16

Вчера в США прошла очередная церемония South by South-West Gaming Awards 2015, где местное жюри, тщательно подготовившись, огласило номинации за лучшие заслуги в сфере игровой индустрии прошлого года.

Итак, звание лучшей игры удостоился ролевой экшен Dragon Age: Inquisition. Dark Souls 2 не вытянул в данной номинации, хотя и был близок. Игрой года для мобильных устройств вполне ожидаемо признали Hearthstone: Heroes of Warcraft. Премию за лучшие геймплейные достижения отдали Middle-earth: Shadow of Mordor. Этой же игре отдали призы за лучшую анимацию, а также за достижения в режиссуре и дизайне.

Destiny обозначили, как проект, продемонстрировавший наибольшие технические достижения. Alien: Isolation вручили приз за лучший звук. Самой ожидаемой игрой года был признан космосимулятор Star Citizen, а загадочную премию за культурные инновации отдали This War Of Mine.

Резюмируя, можно сказать, что награды данной церемонии выглядят гораздо адекватнее, чем награды, выданные Британской академией киноискусств с их Destiny в роли лучшей игры года и OlliOlli в роли лучшей спортивной игры.

Попробуйте эти игры