Пресса не в восторге от Battlefeld: Hardline

17.03.2015 - 13:17

Сегодня в Сети, как грибы после дождя, массово начали появляться оценки только что вышедшего шутера Battlefeld: Hardline. Некоторые гранды игровой журналистики ещё не сказали своего слова, но больше пары дюжин не самых последних изданий игру оценили, и оценки эти, нужно сказать, в основной своей массе не самые восторженные.

Самыми высокими оценками в 8,5 баллов игру наградили всего пару раз. Ещё четыре журнала оценили игру в 8 баллов, а оставшаяся масса дала шутеру 7-7,5 баллов. Традиционно депрессивный Destructoid, оправдав своё название, влепил игре суровые 6 из 10-ти. В то же время, на Metacritic геймеры оценили Battlefeld: Hardline в весьма посредственные 6,4 балла. Фактически это провал, дамы и господа.

Из положительных моментов критики отметили отсутствие багов, стабильный мультиплеер и необычность в подходе к традиционному геймплею серии. Из моментов отрицательных недовольные сообщили о практически полном отсутствии всяко-разного транспорта, которым можно было бы управлять, и из которого можно было бы стрелять. Неуместные моменты, вроде бросающих оружие преступников по вашему приказу, затянутость сюжета и общая неинтересность. Главное, за что ругают Hardline – скука при прохождении кампании.

Попробуйте эти игры