Создатели Batman: Arkham Knight рассказали о злодеях в игре

17.03.2015 - 14:11

В Rocksteady Studios решили ещё немного рассказать о Batman: Arkham Knight. На этот раз заочным поклонникам этого, ещё не вышедшего экшена, поведали о супер-злодеях, которые будут противостоять Тёмному Рыцарю в не менее тёмном трико.

Итак, будущая часть сериала обещает быть самой злодейски-насыщенной. Главным назначен Пугало. Именно он будет больше всего терроризировать Бэтмена. В частности Пугало сможет объединить под своим началом ещё нескольких отрицательных героев, что станет для Рыцаря Готэма неприятной новостью, ибо раньше, как заверяют нас в Rocksteady Studios, с таким положением вещей он не сталкивался.

В итоге, чтобы не загружать систему и облегчить работу игроделам, по сюжету было решено эвакуировать всё гражданское население города, чтобы оно не мешало боевым действиям. В городе останутся только мародёры и прочие асоциальные элементы. Фактически Бэтмену придётся партизанить, действуя в оппозиции.

По сюжету злодеи типа Пингвина и Двуликого то будут реализовывать свои персональные планы, то действовать под руководством Пугала. Вся эта преступная компания будет главным двигателем сюжета. Бэтмену не останется ничего другого, кроме как подстраиваться под злодеев, на чьей стороне будет вся инициатива.

В такой вот нездоровой обстановке сюжет и подойдёт к своему трагическому финалу. Выход игры обещает состояться 2-го июня.

Попробуйте эти игры