Создатели Everybody's Gone to the Rapture показали фрагмент бета-версии

17.03.2015 - 15:47

Представители британской студии The Chinese Room показали довольно объёмный видеоролик, посвящённый приключенческому детективу Everybody's Gone to the Rapture.

Название игры можно перевести как «Все отправились в лучший мир». Её сюжет, как и название, довольно необычен. Игроку предложат посетить некий утопичный мир, где нет войн и прочих неприятностей. Все живут дружно и никому не мешают. И вот, в одной из деревень вдруг взяли и исчезли все люди. Собственно, игроку и предстоит заняться расследованием этого непонятного инцидента.

Всё дело будет показано от первого лица, но стрелять или махать оружием здесь не получится. Вероятно, создатели проекта вдохновлялись игрой The Vanishing of Ethan Carter, которая, судя по всему, должна быть весьма похожа, как минимум по механике. Сюжет обещает быть насыщен мистикой, философией и риторическими вопросами. Отечественного геймера данный проект вряд ли сильно заинтересует, если не получит российской локализации.

Ожидается, что Everybody's Gone to the Rapture выйдет в этом году, а премьера игры может состояться в рамках игроярмарки Е3.

Попробуйте эти игры