Создатели Mortal Kombat X представили новых бойцов

17.03.2015 - 16:06

До выхода Mortal Kombat X остаётся уже меньше месяца, а сюрпризы от NetherRealm Studios всё никак не желают заканчиваться. На этот раз разработчики представили четвёрку старых-новых бойцов, которые почтят своим присутствием будущую часть файтинга, релиз которого состоится 13-го апреля.

Итак, среди подтверждённых персонажей оказались клыкастый Барака, металлический Джакс, мистический и малоизвестный широкой публике Шиннок и некий Эррон Блэк. Последний персонаж является известным на западе отрицательным героем комиксов. Внешне он напоминает что-то среднее между Индианой Джонсом, «Данди по прозвищу Крокодил» и молодым Клинтом Иствудом в ковбойском образе.

Также нельзя не отметить, что создатели Mortal Kombat X изрядно перекроили бессмертных героев, поменяв им свет волос, лица, причёски и возраст. Зачем это было делать – не понятно. Ещё можно добавить к этому и явное нежелание создавать новых персонажей. Вместо этого в NetherRealm начали перетаскивать в игру героев их кинофильмов и комиксов. Впрочем, пока что фанатам нравится. А как оно получится на самом деле, мы узнаем в день выхода игры в продажу.

Попробуйте эти игры