В Bethesda отменили платную подписку на The Elder Scrolls Online

17.03.2015 - 16:25

Случилось то, о чём говорили с лета прошлого года: в Bethesda отказались от платной подписки на The Elder Scrolls Online. Чудесная новость для тех, кто готов купить саму игру, но не желает подсаживать себя на ежемесячную абонентскую плату.

Первой ласточкой, свидетельствующей о перспективах отказа от подписки был отказ от единовременной оплаты игры на полгода. Уже тогда стало ясно, что в Bethesda хотят потихоньку менять игровую систему. Но, в то же время The Elder Scrolls Online и не перешла на free-to-play-рельсы. Игру всё-таки придётся купить. Её стоимость, вероятно, будет пересмотрена, но пока за сетевой Elder Scrolls просят порядка 2000 рублей.

Впрочем, в Bethesda оставили возможность для существования абонентской платы. Все, кто продолжит ежемесячно донатить игру будут бесплатно получать платные обновления и прочие приятные сюрпризы.

The Elder Scrolls Online с большой помпой представили в апреле прошлого года. С тех пор проект посетил кучу хит-парадов наибольших игровых разочарований 2014-го. Именно это и сподвигло создателей отказаться от изначально задуманной обязательной подписки.

Попробуйте эти игры