В Steam появился платформер Woolfe: The Red Hood Diaries

18.03.2015 - 15:36

Игроделы продолжают радовать поклонников качественных платформеров. На прошлой неделе в Steam Microsoft выпустила Ори и Слепой Лес, как вчера там же появился ещё один платформер под названием Woolfe: The Red Hood Diaries. То бишь, Дневники Красной Шапочки.

Однако от той самой Красной Шапочки у главной героини осталась только сама шапочка и плащ. В остальном эта игра не имеет совершенно ничего общего с народной европейской сказкой, записанной Шарлем Перро и доработанной Братьями Гримм. По сюжету главная героиня пускается во все тяжкие, стараясь отомстить корпорации, работая на которой погиб её отец. Девушка будет ловко прыгать, не менее ловко орудовать холодным оружием и оставлять после себя сотни трупов охранников Вулф Индастриз.

Стоимость игры составляет 7$. На 50-ти положительных отзывов, отрицательных пришлось всего 7. Из положительных моментов геймеры отметили звуковое оформление, приятную, необычную анимацию и невысокую сложность. Критики, наоборот, настаивают на том, что анимация довольно корявая, а сама игра однообразна и быстро надоедает.

Попробуйте эти игры