В Obsidian работают над дополнением для RPG Pillars of Eternity

18.03.2015 - 16:54

Не успела ещё RPG Pillars of Eternity выйти в продажу, а в Obsidian Entertainment уже заявили, что вовсю работают над дополнением для данного фэнтези. Никаких особых подробностей разработчики не раскрыли, добавив только, что дополнение будет довольно большим. Оно откроет доступ новому сюжетному ответвлению, которое можно было сравнить с дополнением Tales of the Sword Coast для Baldur's Gate. При этом игроделы настаивают на том, что не вырезали из игры ни кусочка, поэтому на этот счёт никому не нужно волноваться.

Что до Pillars of Eternity, то данная игра поступит в продажу 26-го марта, однако в Steam её можно заказать уже сейчас. Обычная версия игры стоит 25$, а Королевское издание – 45$. Выпускает игру студия Paradox Interactive за которой, к слову, никаких особо успешных RPG замечено не было, в отличие от той же Obsidian Entertainment, за плечами которой есть Neverwinter Nights 2.

Ролевая игра Столпы Вечности обещает быть настоящим RPG старой школы в стиле Icewind Dale или Baldur's Gate. Именно поэтому поклонники RPG возлагают на неё особые надежды.

Попробуйте эти игры