Отменённая Shadow Realms должна была превратиться в кино-сериал

18.03.2015 - 17:09

Вчера в Сети появилась неофициальная статья от представителей BioWare, которые рассказали об отменённой online-RPG Shadow Realms.

Итак, главное, что стало известно: Shadow Realms задумывали как основу для реального телевизионного сериала с настоящими актёрами. Сериал должен был быть ориентирован на молодую аудиторию. Именно сериал должен был развивать сюжет, который позже должен был воплощаться в игре. Таким образом поклонников Shadow Realms планировали подсадить и на сериал и на игру одновременно, но, как видим, не срослось.

Далее стало известно, что в Shadow Realms планировалось заложить весьма необычную маркетинговую основу, в рамках которой персонажей можно было бы одевать в одежду, созданную реальными модельными брендами. Аналогичную одежду должны были носить и герои сериала, а сами модельеры должны были бы зарабатывать на продажах этих самых предметов экипировки.

Одиночной кампании в Shadow Realms не планировалось. Только мультиплеер и микроплатежи, на которых и рассчитывали зарабатывать в Electronic Arts. Главное, что заставило разработчиков отказаться от создания игры, – негативные отзывы от тех, кто участвовал в тестировании данного проекта.

Попробуйте эти игры