Battlefield Hardline ссорится с Xbox One и абонентами EA Access

18.03.2015 - 17:24

Вполне возможно, что Electronic Arts снова отхватит в этом году приз за звание худшей компании США. Всему виной шутер Battlefield Hardline, который оказался не только откровенно слабым во всех отношениях, но ещё и глючным.

Мало того, что пользовательские оценки Hardline на Metacritic сползли до 4,9 балла. Ещё, как оказалось всем подписчикам сервиса EA Access отказали в доступе ко второму эпизоду, а ведь данный сервис рассчитан именно на то, чтобы пройти игру как можно раньше. Данное обстоятельство объяснили технической неисправностью и попросили всех владельцев игры перепройти первый эпизод сызнова.

Но и на этом не закончились страдания этого полицейского шутера. Вот уже второй день, как Battlefield Hardline не запускается на Xbox One. Возмущению геймеров не было предела. Тем более, как выяснилось, в Electronic Arts даже не догадывались об этом. Но после небольшого расследования оказалось, что сервера игры подверглись DDos-атаке, вследствие чего в ближайшие несколько дней все владельцы Battlefield Hardline в версии для Xbox One вынуждены будут курить бамбук.

Таким вот получился главный шутер этого года.

Попробуйте эти игры