В Crytek рассказали о «весеннем обострении» в Warface

19.03.2015 - 15:54

Сетевой шутер Warface, как сообщают ребята из Crytek, несколько дней назад получил огромное обновление, которое оказалось настолько масштабным, что не все его нюансы были донесены до публики, поэтому в Crytek решили дополнить это дело своими комментарями.

Итак, внутриигровой интерфейс в Warface был достаточно серьёзно изменён, однако разработчики с удовольствием отметили, что у геймеров в этой связи не возникло никаких неудобств.

Также игроделам пришлось переработать две карты: Дворец и Подрыв. В частности, некоторые участки локации были изменены, поскольку давали ощутимое преимущество в бою тем, кто успевал их занять.

Ну и, напоследок режим Доминация пополнился новым PvP-противостоянием на заснеженных зимних просторах, а, и без того внушительный оружейный арсенал, был в очередной раз пополнен. Теперь за достижения в PvE-режиме, игроки смогут получить четыре новых автомата и австрийский пистолет Glock 18C.

Это обновление, как замечают в Crytek, не будет самым крупным обновлением этого года. Ближе к 4-му кварталу разработчики планируют добавить в Warface ещё одно DLC, которое обещает быть не меньше.

Попробуйте эти игры