Сюжет Survarium поставят на аукцион зрительских симпатий

19.03.2015 - 16:39

Сетевой шутер Survarium от знаменитой украинской студии Vostok Games, обнажился некоторыми сюжетными подробностями. В частности разработчики поведали, что до сих пор не знают всего сюжета игры, и не могут определиться с её финальной концовкой, поэтому некоторые спорные моменты будут поставлены на фанатское голосование.

Пока что известно лишь то, что события Survarium развернутся в 2026-м году на территории одной очень известной, но засекреченной страны. После ряда техногенных катастроф на Земле осталось не больше 10% населения. Природа взбунтовалась, вследствие чего на города стала наступать буйная растительность, именуемая Лесом. Всё это будет сопровождаться эпидемиями и бандитизмом.

В итоге сложилась классическая ситуация, когда мир разделился на две части людей: одни, которые обезопасили себя от эпидемии, желали глубокой изоляции, а то и уничтожения тех, кто обезопасить себя не мог. В свою очередь те, кому повезло меньше, желали себе лучшей жизни и всячески ненавидели тот, второй лагерь. По этому поводу, понятно, между сторонами будет идти постоянная война.

Чем всё это закончится, разработчики не рискуют сказать, заявив, что в ближайшее время переложат ответственность за сюжетный финал на плечи фанатов этого шутера.

Попробуйте эти игры