В BioWare рассказали о секретном квесте в Dragon Age: Inquisition

20.03.2015 - 13:17

На днях представители BioWare рассказали о том, что в Dragon Age: Inquisition есть особый секретный квест, о котором никто из поклонников этой игры даже не подозревает. Конечно, можно было бы пропустить это событие мимо ушей, но ведь Инквизицию признали лучшей игрой прошлого года, да и само задание, а точнее его получение, и впрямь необычно.

Итак, на Изумрудных могилах где-то есть некий неприметный камень, на который нужно влезть и подпрыгнуть на оном пятьдесят раз. После этого герой-попрыгунчик получит квест на сбор редкого цветка под названием Кристальная благодать, который произрастает исключительно на Внутренних землях. Цветок этот редкий и достать его непросто, но ещё не проще найти этот самый камень. К сожалению, разработчики не пожелали давать точные координаты камушка, однако не нужно недооценивать геймерский энтузиазм: камень будет найден и обпрыган, это только вопрос времени.

После того, как цветки будут собраны, нужно будет вернуться к камню, который, собственно, и дал этот самый квест. В обмен на растения герой получит целый комплект уникальных, особо ценных предметов. В общем теперь все поклонники Dragon Age: Inquisition, которые считают, что облазили всю игру вдоль и поперёк получили новый вызов.

Попробуйте эти игры