В Microsoft показали зомби-экшен State of Decay: Year-One Survival Edition

20.03.2015 - 14:32

Зомби-survival-action State of Decay, что можно перевести как Гниющий Штат, в ближайшем будущем перевоплотится в полноценное переиздание, которому дали название Year-One Survival Edition. Будет ли Year-Two пока не понятно, равно как и не понятно, что конкретно было добавлено в игру, которая должна выйти 28-го апреля.

Пока что известно, что State of Decay: Year-One Survival Edition будет доступен на PC и Xbox One в разрешении 1080 пикселей в ширину. Игра, как обещают разработчики, получит немало нововведений, которые в своё время были подсказаны, как прессой, так и простыми геймерами.

Отдельно игроделы порадовали всех обладателей оригинального Гниющего Штата в версии для Xbox 360, которые смогут перебросить весь свой игровой процесс в версию для Xbox One.

Сама игра представляет собой стелс-экшен при окружающем зомби-апокалипсисе, где игроку поручат управлять небольшой группой выживших, которым придётся добывать еду, воду, лекарства и отбиваться от активных и агрессивных заупокойников. Все владельцы оригинальной версии игры получат скидку на переиздание в 33%.

Попробуйте эти игры