Вурхиз, Тремор, Таня и Хищник включены в первое DLC для Mortal Kombat X

21.03.2015 - 13:21

Если кто-то думает, что в NetherRealm Studios не захотят пойти по порочному пути распродажи игры по частям, то этот кто-то ошибается. Тандем из NetherRealm и Warner Bros. Interactive Entertainment работает на полную катушку. Киношники поставляют киногероев, а игроделы доводят их до играбельного вида. Работа кипит, и эта парочка сделает всё, чтобы выжать из игроков как можно больше денег.

Итак, 21-го марта создатели Mortal Kombat X анонсировали первое дополнение, которому дали название Kombat Pack. В него войдёт знаменитый маньяк из серии кинофильмов Пятница 13-ое мистер Джейсон Вурхиз, Таня, которая впервые засветилась в 1997-м году в Mortal Kombat 4, малоизвестный Тремор, впервые попавший в игру в 2000-м году в рамках Mortal Kombat: Special Forces, а также его лесное королевское величество, знаменитый коллекционер черепов, Predator, он же Хищник.

Также владельцы данного DLC получат коллекцию дополнительных костюмов для бойцов, входящих в основную версию игры.

Ясно, что настоящие поклонники Mortal Kombat купят это дополнение, однако стремление разработчиков распилить файтинг на несколько частей, чтобы продать каждую в отдельности, совершенно не радует.

Попробуйте эти игры