Создатели RPG Sword Coast Legends показали геймплей

21.03.2015 - 14:04

Создатели RPG Sword Coast Legends из вселенной Dungeons & Dragons, решили более или менее подробно показать геймплей данной, ожидаемой многими, игры, которая должна поступить в продажу в третьем квартале этого года.

Легенды Побережья Меча – это классическая фэнтези-RPG в стиле Baldur’s Gate или той же, ещё не вышедшей Pillars of Eternity. Показ осуществлялся в рамках Твитч-трансляции на официальном блоге разработчиков. При более или менее внимательном взгляде на игру можно сказать, что создавали её под огромным влиянием The Elder Scrolls и первого Dragon Age.

Битвы проходят в реальном времени, а диалоги, к сожалению, не отличаются витиеватостью, и присутствуют тут больше, как дань жанру.

В итоге можно сказать, что Sword Coast Legends – ещё один проект из когорты RPG, в котором проходить сюжет всенепременно нужно в коллективе разноплановых бойцов с постоянным перекладыванием предметов по заплечным мешкам и поочерёдной прокачкой всех героев. Старые, добрые RPG, когда игроку давали одного единственного героя, к сожалению, становятся всё менее популярны. Вероятно, в будущем данный жанр эволюционирует до того состояния, когда в команде будет десять и больше героев. В противном случае игроделов просто не поймут поклонники коллективных ролевых фэнтези.

Попробуйте эти игры