Новые подробности обновляемого Survarium

21.03.2015 - 14:45

Сетевой шутер Survarium от украинской студии Vostok Games продолжает преображаться, не по дням, а по часам. Если так и дальше пойдёт, то заявление разработчиков о том, что готовая версия Survarium будет доступна в этом году, уже не выглядят столь фантастично.

Итак, теперь поклонники данной игры будут разделены на три серверных части: Североамериканскую, Европейскую и Евразийскую. При этом игрокам будет позволено без проблем переключаться между серверами, при необходимости, но не чаще одного переключения в день. В то же время кланы нельзя будет перемещать, равно, как и нельзя будет заводить друзей из других серверов.

Также разработчики желают сделать по-настоящему интересный сюжет, с нелинейными ответвлениями и несколькими концовками. Идей так много, что судьбу некоторых из них придётся решать путём геймерского голосования.

Что до менее заметных событий, то в Vostok Games отмечают, что игра постепенно становится менее глючной, более оптимизированной, в ней улучшается графика и модернизируется интерфейс. Впрочем, о более конкретных сроках выхода шутера в свет всё ещё ничего не известно.

Попробуйте эти игры