MMO EVE: Valkyrie адаптируют для Project Morpheus и Oculus Rift

22.03.2015 - 14:37

На фоне повальных восторгов в отношении Star Citizen, почему-то пресса крайне редко вспоминает ещё об одном космосиме – EVE: Valkyrie от CCP Games. Однако на фоне недавнего заявления от представителей компании, не вспомнить о данной игре совершенно нельзя.

Итак, MMO EVE: Valkyrie, которая, кстати, скорее всего выйдет в первой половине следующего года, обещают полностью адаптировать для шлемов виртуальной реальности Project Morpheus и Oculus Rift. Что характерно, но ни для Vive, ни для Gear VR разработчики пока что ничего не анонсировали. При этом игра не будет мультиплатформерной, а версии для разных шлемов будут содержать, пусть и минимальные, но всё же отличия.

Что касается EVE: Valkyrie, то игра уже сейчас выглядит весьма эффектно. На фоне немного мультяшного космоса Star Citizen, космос Валькирии выглядит строгим, холодным и бесконечным. Примечательно, что о дате выхода игры разработчики ничего не сообщали, но намекнули, что она будет главным эксклюзивом для Project Morpheus. Следовательно, чем быстрее данный шлем виртуальной реальности поступит в продажу, тем быстрее EVE: Valkyrie и геймеры обретут друг друга.

Попробуйте эти игры