Новые подробности The Witcher 3: Wild Hunt

24.03.2015 - 14:55

Сегодня в Сети был опубликован обширный отзыв от человека, который прошёл The Witcher 3: Wild Hunt, несмотря на то, что игра должна выйти 19-го мая, если её, конечно, не перенесут.

Итак, первое, что стало известно публике, в третьем Ведьмаке имеется некая удивительная смена погодных условий. Если верить отзывам, то ничего подобного не было ни в одной игре. Перед тем, как пойдёт дождь, поднимается ветер, небо постепенно затягивает тучами, темнеет, а уже потом с неба начинает капать вода. То же самое можно сказать о смене времени суток: красивые рассветы чередуются не менее красивыми закатами, по утрам поют птицы, по вечерам сверчки, но ночам ухают совы, днём жужжат жуки. В общем природа реализована отлично.

Кроме того в игре имеется особая система развития сюжета. Её особенность в том, что игроку далеко не всегда будет понятно, где поступок хороший, а где плохой. В Дикой Охоте не будет чёткого разделения на добро и зло, поэтому всем, кто планирует поиграть в этот экшен, придётся включать мозги и думать о последствиях того или иного решения.

Ну и напоследок геймерам сообщили, что чем дольше вы играете в данную игру, тем длиннее становится у Геральта борода. Можно ли будет посещать парикмахерские и цирюльни по ходу игры, пока ещё не ясно.

Попробуйте эти игры