Третий эпизод Game of Thrones получил оценки

24.03.2015 - 15:26

Сегодня в продажу вышел третий эпизод Игры Престолов от Telltale Games, скриншоты от которого начали появляться в Сети в конце прошлой недели.

В новом эпизоде, наконец-то, появились драконы, а сюжет стал менее растянут, и более насыщен событиями. В целом профильные издания были от игры не восторге, но и критиковать особо не стали. Средняя оценка, которую получил эпизод – вполне приемлемые 7,5 баллов: не шедевр, но и не провал. Твёрдый середняк, рассчитанный на поклонников творчества Джо Мартина.

Из положительных моментов рецензенты отметили, что, наконец-то, принятые в предыдущих эпизодах решения начали воплощаться в последствия, а история героини по имени Мира так и вовсе, похоже, станет одной из лучших историей, когда-либо рассказанной Telltale Games. А вот то, что общая сюжетная линия начинает повторяться, прессе совершенно не понравилось, равно как и то, что всего одним опрометчивым решением игрок сможет серьёзно осложнить жизнь одному из персонажей, поскольку с каждым новым эпизодом последствия диалогов становятся всё менее предсказуемыми.

Попробуйте эти игры