В Treyarch тизерят Call of Duty: Black Ops 3

24.03.2015 - 16:04

Сегодня, впервые с момента выхода в свет Call of Duty: Advanced Warfare, в Сети появились вполне определённые слухи о будущей части Зова Долга. Центром распространения слуха стала игровая американская студия Treyarch, известная миру по созданию нескольких частей Call of Duty и Spider-Man.

В официальном блоге в Твиттере, представители данной компании опубликовали заявление о том, что студия приступила к разработке игры с названием из двух слов, где первое слово будет начинаться на букву B, а второе на O. Как свидетельствуют очевидцы – завсегдатаи данного блога, жизнь сообщения была крайне мимолётна: его удалили спустя 6 секунд, но осадочек, как говорится, остался.

И хотя скриншот с данного сообщения снять не удалось, эта информация тут же расползлась по американскому геймерскому сегменту, который сразу же породил массу домыслов, но главное, что, практически, не подлежит сомнению, ясно: буквы В и О, безусловно, свидетельствуют о том, что полное название игры – Black Ops. И не просто Black Ops, а Black Ops 3 и не просто Black Ops 3, а Call of Duty: Black Ops 3.

Из всего этого можно сделать следующий вывод: официальный анонс проекта не за горам.

Попробуйте эти игры