Новое DLC для The Evil Within выйдет 22-го апреля

25.03.2015 - 15:37

В Bethesda анонсировали новое, второе по счёту дополнение ужастика The Evil Within. Его выход намечен на 22-ое апреля, а называться оно будет The Consequence, то бишь, – Следствие.

Уже известно, что это самое Следствие будет логическим продолжением предыдущего DLC, которое называлось The Assignment. В итоге те, кто подумал, будто бы первое дополнение оказалось каким-то коротким ответвлением, оказался неправ, ибо DLC для The Evil Within, как это видно теперь, представляют собой полноценную, пусть и небольшую, кампанию со своими героями и своим сюжетом.

В главной роли планируется всё та же гражданка Джулия Кидман. Она же будет солировать и в третьем дополнении, которое будет называться The Executioner, то есть, – Палач. В роли палача, вероятно, будет выступать здоровенный амбал с сейфом на голове, за которого, кстати, также можно будет поиграть.

Сам ужастик The Evil Within имеет довольно неоднозначные отзывы в том же интернет-магазине Steam, однако по итогам прошлого года, за неимением конкурентов, он весьма славно поучаствовал в различных конкурсах и даже кое-чего выиграл.

Попробуйте эти игры