Бывший глава Epic Games не уверен в успехе шлемов виртуальной реальности

25.03.2015 - 16:45

На днях некий Майкл Кэппс, который когда-то с успехом рулил компанией Epic Games дал развёрнутое интервью, в котором он коснулся многих тем, в том числе и перспектив шлемов виртуальной реальности.

Вероятно мистер Кэппс совершенно не в доле с различными Oculus VR, следовательно, мог позволить себе неслыханную для запада роскошь: говорить то, что думает. В итоге изумлённые геймеры, смотревшие это самое интервью, с удивлением узнали, что текущее положение вещей, когда геймер должен отдать немалую сумму, а также обладать мощным компьютером, делает затею с производством этих устройств весьма сомнительным мероприятием.

Также мистер Кэппс припомнил и проблемы с вестибулярным аппаратом у операторов шлемов виртуальной реальности,а также чрезмерную нагрузку на зрение, которая также никуда не делась. При этом бывший глава Epic Games не стал отрицать, что затея интересная, но единственное, о чём он просил производителей, – это не торопиться, а сделать по-настоящему востребованный и современный товар.

Попробуйте эти игры