В России запускают Halo Online

26.03.2015 - 16:02

На фоне всевозможных санкций довольно весело смотрится новость о том, что российские геймеры – первые в мире смогут приобщиться к Halo Online, который анонсировали вчера ребята из 343 Industries и Microsoft.

Итак, Halo Online – это тот самый Halo, только с усовершенствованным движком и поставленный исключительно на сетевые рельсы, чей сюжет будет развиваться после всего того, что произошло в третьей части этого шутер-сериала. В игре будет три персонажа в лице снайпера, штурмовика и тактика, плюс огромное количество всякого оружия.

Судя по отзывам тех, кому на презентации удалось поиграть в Halo Online, игра уже практически готова, хотя и находится на стадии бета-тестирования. Кроме небольших графических артефактов и медленной загрузки критикам по сути больше нечего было предъявить. В Halo Online имеется большой простор для экспериментов с оружием и экипировкой. Всё это можно будет модифицировать таким образом, что в будущем, когда игра обрастёт поклонниками, сложно будет найти двух полностью одинаковых персонажей.

Отдельно игроки отметили довольно сложное управление, при котором в бою задействуется половина клавиатуры. Выйдет вся эта красота уже в этом году.

Попробуйте эти игры