Убийцу – фаната World of Tanks признали невменяемым

26.03.2015 - 18:13

Многие помнят, всколыхнувшее криминальные сводки происшествие, когда в декабре прошлого года, в посёлке Новая Ольшанка, что в Воронежской области, произошло убийство. 37-летний сын убил собственную мать, нанеся ей несколько ударов ножом в спину. Полученные женщиной ранения оказались несовместимы с жизнью. Убийцу тут же задержали по горячим следам. Всё бы ничего, но, как выяснилось, задержанный оказался ярым поклонником World of Tanks, и именно пристрастие к данной игре и послужило причиной конфликта.

Как оказалось, этот великовозрастный, безработный геймер устроил в World of Tanks недельный марафон. Всю неделю он практически не вставал из-за компьютера. Данное обстоятельство и послужило причиной скандала. Слово за слово и в итоге дело дошло до поножовщины.

И вот, как сообщает представитель следственных органов, в результате медицинской экспертизы подозреваемый был признан невменяемым. Такие вот бывают танкисты. При этом, это не первый случай, когда World of Tanks косвенно попадает в криминальную хронику. Два года назад этот танковый симулятор также послужил яблоком раздора в похожей ситуации. К счастью тогда всё обошлось без убийств.

Попробуйте эти игры