Обновлённые PlayStation 4 массово глючат

26.03.2015 - 18:33

Сегодня, как известно, консоли PlayStation 4 получили возможность обновиться до версии 2.50. Данное обновление привносило много полезных функций, главная из которых – возможность мгновенной активации режима гибернации прямо во время игры, с последующим включением. Однако гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Владельцы обновлённых PlayStation 4 массовым порядком жалуются на глюки.

Понятно, что глюки ловят не сами владельцы, а их любимые консоли. Причём, глючит главным образом, именно эта самая гибернация. В частности, одной из наиболее часто встречаемых жалоб является то, что гибернация работает исключительно в оффлайн-режиме. При включении гибернации в онлайн-игре, геймеров отключает от серверов и выбрасывает в главное меню. При этом, как заявляют разработчики, ничего подобного быть не должно.

В остальном же гибернация глючила совершенно по-разному, в зависимости от того, в какую игру играли на приставке в тот момент. В частности поклонники экшена Killzone: Shadow Fall жалуются, что после выхода из гибернации приставка произвольно сохраняла и загружала игровой процесс, меняла боевой режим и даже пыталась поиграть сама, без вмешательства хозяина.

Как и ожидалось, столь значительное нововведение не смогло пройти без изъянов. В Sony, впрочем, обещают всё доработать.

Попробуйте эти игры