Новые подробности Mortal Kombat X

27.03.2015 - 15:14

Сегодня в Сеть попали свежие подробности грядущего Mortal Kombat X. Разработчики анонсировали несколько новых бойцов и общий объём игры в версии для PlayStation 4.

Итак, данный файтинг в версии для PS 4, без дополнения Kombat Pack затянет на немалые 31 гигабайт. Что до веса версии для ПК, то пока что никакой информации на этот счёт не поступало. Зато стали известны подробности, касаемо новых бойцов.

К основной части игры, как ожидается, присоединятся Бо Рай Чо, Лю Кан и Кун Цзинь. И если с Лю Каном всё понятно, то два других товарища вызывают удивление. Постоянно нетрезвый толстяк Бо Рай Чо первый раз появился в 2002-м году в Deadly Alliance, а последний раз его видели в Mortal Kombat: Armageddon в также далёком 2006-м. Что до Кун Цзинь, то это, судя по всему, новый персонаж, который представлен по сюжету, как потомок Кун Лао. Персонажи засветились как участники сюжетной кампании. Будут ли они доступны в обычных боях пока не ясно.

Ну, а появившиеся было слухи о полной российской озвучке данной игры, так слухами и остались. Наверное оно и к лучшему, поскольку доморощенные специалисты вряд ли смогут правильно озвучить оригинальную, фирменную речь бойцов.

Попробуйте эти игры