Геймеры требуют выхода Bloodborne на ПК

27.03.2015 - 16:03

История с тизером ПК-версии Bloodborne во французском отделении Amazon получила своё продолжение. Для начала в From Software торжественно заверили в том, что ничего не знают о ПК-версии этой игры, ничего подобного не готовят и не планируют. А слухи, касаемо данного обстоятельства являются чьей-то ошибкой.

Это заявление, как оказалось, подняло целую бурю эмоций, вследствие чего в Сети организовали петицию с требованием о выпуске ПК-версии Bloodborne. Дело развивалось стремительно: меньше чем за сутки обращение к разработчикам собрало больше 28-ми тысяч подписей. Если так дело пойдёт и дальше, то через десять дней подписей может оказаться больше двухсот тысяч. Если при этом игру купит хотя бы каждый второй, то есть все основания полагать, что игроделы задумаются над такой перспективой.

Ну и, изучив место дислокации подписантов можно заявить, что слухи о непопулярности ПК и популярности консолей на западе всё же немного преувеличены, поскольку основное количество, поставивших подписи под петицией – жители США, а также Западной Европы, однако в этом стройном ряду попадаются и граждане России.

Попробуйте эти игры