MMO Crowfall многократно перевыполняет план на Kickstarter

27.03.2015 - 17:41

26-го марта представители ArtCraft Entertainment праздновали победу. Их проект Crowfall собрал на Kickstarter 1 миллион 766 тысяч долларов, завершив кампанию с суммой в два раза превышающей ожидаемые сборы, в фантазиях даже самых неисправимых оптимистов.

В итоге руководству ArtCraft так понравилось это дело, что оно, войдя во вкус, анонсировало продолжение сбора геймерских податей уже у себя на сайте. Но, несмотря на то, что сборы продлятся, игра уже находится в активной разработке.

Crowfall – это ММО фэнтези-экшен о средневековье, где игроку будет предложено воевать, штурмовать замки, плести политические интриги и прокачивать бойцов. Ядрёная смесь RPG и стратегии обещает выйти в следующем году. Ну, а пока, судя по всему, игра находится исключительно в зачаточном состоянии. Игра представлена всего парой рекламных видео с кусочками геймплея, а также дюжиной скриншотов сомнительной ценности. В остальном это сплошные арт-наброски и обещания.

Впрочем, геймеры поверили. Свои кровные вложили почти 17 тысяч частных инвесторов. В итоге проект Crowfall занял третье место в списке самых успешных ММО Kickstarter.

Попробуйте эти игры