Создатели Tekken 7 представили трёх новых бойцов

29.03.2015 - 12:02

На фоне непрекращающейся информационной атаки со стороны Mortal Kombat X, и ухода в тень Dead or Alive 5, мы совершенно забыли о славном файтинг-сериале Tekken 7. Видимо в Bandai Namco Games тоже так подумали, поэтому вчера разработчики взяли и организовали онлайн-трансляцию, где представили трёх новых бойцов данного файтинга.

Сначала разработчики показали двух, уже известных поклонникам сериала по предыдущим частям, персонажей: Дьявола Дзин и Дзин Кадзаму, а также некую гражданку Джози, которая, в отличие от товарищей, впервые дебютирует во вселенной Tekken. Пока что эти бойцы будут доступны только в версии игры для, довольно популярных в Японии, аркадных автоматов, что до выпуска их на PlayStation 4 и Xbox One, то никакой конкретики на этот счёт от разработчиков не поступало.

Несмотря на то, что официальная дата выхода Tekken 7 на консолях пока ещё неизвестна, разработчики намекнули, что игра уже почти готова, и, скорее всего в этом году, на видеоприставках появится ещё один, довольно занимательный, пусть и не сильно популярный на отечественных просторах, файтинг.

Попробуйте эти игры