Новые подробности DLC Ascendance для Call of Duty: Advanced Warfare

30.03.2015 - 09:57

Завтра, 31-го марта всех поклонников Call of Duty: Advanced Warfare ребята из Activision обещают порадовать зомби-DLC Ascendance. По этому поводу разработчики поделились некоторыми моментами, которые будут привнесены с новым дополненим.

Итак, главное, что появится в игре – новый боевой режим, где игрокам будут противостоять орды особых футуристичных зомби в экзоскелетах. После продолжительного совещания в кругу разработчиков, сложность этого режима решено было существенно поднять. Особенно это коснулось боссов, которые будут периодически встречаться на поле боя.

В Activision заявили, что одолеть босса можно будет только за счёт командных действий. Действуя поодиночке, команда будет обречена. Кроме зомби, вместе с DLC придут три новых вида мобов, о которых пока ничего неизвестно, а также будет немного изменён геймплей, вследствие чего, игрокам, которые уже попривыкали к картам, и знают откуда нападать и где прятаться, придётся переосмысливать свои знания, и, как заявили разработчики, «использовать ранее неиспользуемые участки карт». Этот эффект будет достигнут за счёт того, что на определенной стадии боя некоторые части локации будут загрязнены токсическим веществом, вследствие чего игрокам придётся активно кочевать с места на место.

Ну и напоследок в Activision анонсировали мирных гражданских, которых можно будет доставить к точке эвакуации, за что игроки смогут получить бесплатное улучшение оружия.

Попробуйте эти игры