Стелс-ужастик Solarix выйдет 30-го апреля

31.03.2015 - 10:34

30-го апреля в продажу поступит весьма необычный научно-фантастический ужастик под названием Solarix от никому не известной студии Pulsetense Games. Сами разработчики позиционируют свой проект как инди-экшен из вселенной «Чужих».

И действительно, игра одновременно напоминает Dead Space и Alien: Isolation, – тот же мрачный космос, тот же вид от первого лица, только с гораздо более упрощённой графикой. События игры развернутся на некоей космической станции. Играть придётся за учёного по имени Уолтер, задача которого покинуть весьма негостеприимную станцию, которая является одновременно тюрьмой и лабораторией по опытам над людьми. При этом в игре есть нюанс: вместо борьбы с искусственным интеллектом, которым, как правило, управляются подобные станции, здесь центральный компьютер окажется на стороне игрока.

Весь геймплей будет построен на прятках в стиле стелс, разгадках головоломок и периодической стрельбе. Проект является эксклюзивом для ПК. Игра уже находится в Steam, однако её стоимость пока ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры