ПК-версия Dead or Alive 5 подверглась шквалу критики

31.03.2015 - 10:50

Весьма занимательный, хотя и быстро надоедающий файтинг Dead or Alive 5, который несколько недель назад вышел на консолях, появился на ПК, вследствие чего тут же получил вагон и маленькую тележку конструктивной и не очень критики.

Слухи о том, что в Team NINJA и KOEI TECMO напортачили, готовя версию для ПК, к сожалению всех «пекарей», оправдались. Все те, кто приобрёл в Steam вышедшую вчера игру, с неприятным удивлением обнаружили, что в ней нет мультиплеера, нескольких арен, а также, в силу отсутствия онлайна, нет доски достижений. Кроме того пятая часть Живого или Мёртвого, в версии для Windows выглядит заметно хуже, чем в версии для той же PlayStation 4. Разработчики заранее акцентировали внимание геймеров на этом, добавив, что графика ПК-версии будет в основном соответствовать версии PlayStation 3.

На данный момент в Steam Dead or Alive 5 стоит 18$. Притом, что за дополнительный контент для игры просят, ни много ни мало, аж 62$. При этом на 484 положительных отзыва недовольство игрой выказали 389 человек.

Попробуйте эти игры