В Star Conflict добавили гигантские дредноуты

31.03.2015 - 12:24

Тем у кого студия Gaijin Entertainment ассоциируется исключительно с танково-самолётным симулятором War Thunder, пора знать, что гайдзины, вместе со StarGem Inc активно работают над космосимом Star Conflict, который вышел в неблизком 2011-м году и с тех пор оброс внушительной армией поклонников.

И вот, не прошло и четыре года с тех пор, как игра дебютировала, в неё добавили гигантские космические корабли, более известные как дредноуты, которые, как заверяют разработчики, целиком и полностью поменяют игровую механику во вселенной Звёздного Конфликта.

Пока что о дредноутах известно, что построить хотя бы один чудо-корабль в одиночку практически невозможно. По словам разработчиков, создание дредноута – результат объединённых усилий нескольких, весьма состоятельных игроков. Зато потом затраты на такой дредноут должны окупиться довольно быстро, поскольку в сражениях этих корабли будет очень непросто победить.

Ну, а тем поклонникам Star Conflict, которые уже приступили к постройке такого гиганта можно посоветовать не торопиться, ибо, по предварительной информации, начать захватывать свободные участки космоса можно будет тогда, когда дредноуты заведут у себя должное количество игроков.

Попробуйте эти игры