DLC Jaws of Hakkon для Dragon Age: Inquisition выйдет в мае

31.03.2015 - 13:01

Сотрудники BioWare, спервоначалу заявившие о том, что Dragon Age: Inquisition в ближайшем будущем пополнится дополнением под названием Jaws of Hakkon, отказались сообщать любые подробности о нём, в том числе и дату его выхода, ссылаясь на внутренние правила и коммерческую тайну, которой их связала Microsoft. Однако вчера дата выхода Челюстей Хаккона таки стала известна.

Случилось это потому, что поклонники Эпохи Драконов пообещали бойкотировать это DLC в том случае, если им не сообщат, хотя бы приблизительную дату выхода. Вероятно разработчики даже и представить себе не могли, что столь невинное заявление о грядущем выпуске дополнения повлечёт за собой такую бурную реакцию всех драконоборцев мира, поэтому, немного помявшись для вида, они заявили, что драконье дополнение поступит в продажу ближе к концу мая. Ну, а зная обычаи Electronic Arts, и то, что электронщики не терпят долгих разработок, можно предположить, что дополнение действительно выйдет в мае.

Так что Dragon Age: Inquisition обещает порадовать игроков новой историей с отдельным сюжетом в версиях для PlayStation 4, 3, а также Xbox 360. Что до выхода дополнения на ПК и Xbox One, то никакой информации от разработчиков на этот счёт не поступало.

Попробуйте эти игры