В Assassin's Creed: Chronicles появятся большевики-тамплиеры

01.04.2015 - 11:11

22-го апреля Ubisoft порадует всех поклонников Assassin's Creed первой частью трёхсерийной интерактивной новеллы под названием Chronicles. События первой части развернутся в Китае 17-го века, аккурат в тот момент, когда недовольные граждане страны начнут свергать династию Мин. Играть придётся за девушку Шао Юн.

События второй части будут происходить в Индии 19-го века, а в веке 20-м, в рамках третьей части, игрокам предложат посетить революционную Россию, где играть придётся за Николая то ли Орлова, то ли Орёлова. Сюжет игры ещё не анонсирован, однако уже известно, что его завязка произойдёт с момента расстрела царской семьи, свидетелем чего и станет главный герой, который, судя по всему, должен быть белогвардейцем, которому будут противостоять большевики. Такой вот сомнительный сюжет с монархическим уклоном.

Если кто-то не понял, то поясняем отдельно: новый Assassin's Creed будет представлять собой двухмерный стелс-платформер, заточенный под управление геймпадом. Вторые две части подоспеют ближе к осени. Доступно всё это дело будет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Попробуйте эти игры