Симулятор The Hunter: Primal официально вышел в Steam

01.04.2015 - 12:37

Отличный симулятор выживания в диких землях среди опасных динозавров под названием The Hunter: Primal, вчера официально покинул статус игры в раннем доступе, и вполне решительно появился уже не в Steam Access, а на одной из главных полок интернет-магазина Steam

Стоимость стандартной версии игры с 20% скидкой составляет 14$ с копейками, стоимость премиум-пакета – 36$. В основной магазин игра перекочевала со своими старыми отзывами, которые были оставлены ещё тогда, когда в игре заняться было практически нечем. Но, тем не менее, оценки обзоров обозначены, как «в основном положительные». На 946 плюсовых отзывов игра имеет 295 рецензий от тех, кто заминусил. При этом отрицательные рецензии оставили те, кому не понравились нюансы, присущие именно ранней версии. Скорее всего, после финального релиза проект улучшит свои показатели в этом плане.

Теперь в игре появились птеродактили, возможность читать последние новости об игре прямо из клиента, были значительно поправлены проблемы с производительностью, а также разработчики заявили о грядущих перспективах в виде новых динозавров и нового оружия.

Попробуйте эти игры