Платных героев Mortal Kombat X можно будет «обкатать» до покупки

01.04.2015 - 13:11

Глава проекта Mortal Kombat X знаменитый Эд Бун ответил на критику со стороны фанатов, которые недовольны фактом наличия большого количества платных DLC. В частности им не понравилось то, что некоторых важных, по их мнению героев, нужно будет покупать отдельно.

На всё это мистер Бун заявил, что никто не заставляет игроков покупать условного кота в мешке. В игре будет присутствовать система предварительного ознакомления. Она будет представлена в виде трёх башен: один день – одна башня. Внутри оной игрока будут ждать бесплатные подарки, среди которых будут, в том числе, и бойцы, не входящие в купленную игроком версию. Подарками можно будет пользоваться только в течение суток, зато на следующий день игроку откроется новая башня со своим содержимым, и так до скончания времён.

Непонятно, можно ли будет брать премиум-бойцов в сетевые бои? Можно ли будет привлекать их для прохождения кампании? Можно ли будет помещать их в тренировочный зал, чтобы изучать там все суперудары? На эти, и ещё многие другие вопросы мы получим ответы 14-го апреля.

Попробуйте эти игры