Bloodborne прошли за 40 минут

01.04.2015 - 13:49

Мода на скоростное прохождение творений From Software продолжается. До этого жертвами проходильщиков стали обе части Dark Souls, и вот теперь ниц пал экшен Bloodborne, который был пройден за 40 минут.

При этом, если совсем уж честно, то игру прошли используя не совсем корректные приёмы. Игрок создал дублирующего персонажа и практически не участвовал в боях, когда сюжет этого не требовал. При этом рекордсмен заявил, что 40 минут – не предел: игра может покориться ещё быстрее.

Ну и раз уже зашла речь о данном экшене, то Bloodborne уже обошёл по продажам The Order: 1886, чей коммерческий успех аналитическая компания SuperData назвала «умеренно успешным». В итоге Bloodborne – игра особого жанра, которую сложно упрекнуть в стремлении всем понравиться, за неделю уже превзошла показатели PS конкурента, который поступил в продажу больше месяца назад.

Возможно подобный результат отучит игроделов заниматься производством интерактивных кинофильмов, и они вспомнят, что главное в игре – вызывающая интерес возможность выбора различных последовательных действий, которые будут приводить к определённому интересному результату, а вовсе не просмотр 15-минутных, неотключаемых видеозаставок.

Попробуйте эти игры