В World of Tanks появились зомби

01.04.2015 - 14:25

Компания Wargaming строго блюдёт народные обычаи. Вместо того, чтобы на первое апреля просто обманывать и пугать игроков, к примеру, воруя и возвращая золото из их внутриигровых кошельков в World of Tanks, разработчики данного танкового симулятора решили порадовать всех поклонников весёлыми первоапрельскими зомби.

Действительно, что может быть смешнее зомби-апокалипсиса? Данное явление было представлено на суд публике в виде отдельной браузерной игры под названием World of Tanks: Operation Undead. К счастью в основной игре зомби всё-таки не появились, за что разработчикам отдельное спасибо.

World of Tanks: Operation Undead – незамысловатая игра в жанре Tower Defense. На игрока возложена задача по защите базы от ходячих умертвиев. При этом кадавры могут нападать не только по старинке пешим ходом, но и самым натуральным образом десантироваться с воздуха. Полученный в игре опыт и серебро, к сожалению, нельзя перенести ни в World of Tanks ни в World of Warplanes.

На данный момент, видимо от наплыва желающих, главная страница с игрой прилегла наглухо. Когда её реанимируют – неизвестно.

Попробуйте эти игры

  • oun
    как wowp обманывает людей. оказалось, что очень просто. бот - это программа, которую контролирует wowp. да? канечна, скажете вы. но позавчера, 24/05/2016, вдруг, бот по имени Архип, написал мне во время игры в чате сообщение, чтобы я не возмущался о несоответствии ха-ик самолетов, заявленным в игре, т.к. мешаю играть!!! У меня глаза на лоб полезли!!! и тут я в каждой игре начал просто бомбить сообщениями - каким образом БОТ может общаться с людьми???!!! и тут, в личку, мне приходит сообщение от некого игрока, который предлагает мне не писать в чате об этой проблеме, а обсудить это со мной какбэ отдельно. ок! обсуждаем. некий игрок говорит о том, что БОТ не может общаться с людьми, ну, никак. На что я ему возразил, что к сожалению его громадному, я имею скриншот сего провала wowp))))) человек. после паузы, ВДРУГ!!! ВНИМАНИЕ!!! заявляет следующее: ну, вообще-то, БОТЫ могут вам ответить при вводе вами определенной команды "F"!!! ага! а вот это уже очень интересно стало))) и теперь мы знаем, как делает БИЗНЕС эта, простите, идиотская компания WG с её не менее идиотской игрой wowp. А очень просто: 1. некоторые боты управляются определенными людьми компашки wowp 2. самолеты ботов имеют крайне завышенные характеристики, что позволяет им не напрягаясь разрушать всех и вся. 3. эти, якобы, боты, поддерживают игру той команды, которая набирается по количеству внесенных ДЕНЕГ игроками в wowp, таким образом, создавая этим игрокам иллюзии побед, дабы те не подняли неимоверный КИПИШЬ из-за напрасно потраченных денег. этот курьез случился позавчера 24.05.2016 на северо-американском сервере, где толпа не понимает, что имя Архип!!! есть БОТ!!! ))) так что, уважаемые игроки, wowp - ЭТО БАНАЛЬНАЯ РАЗВОДИЛОВКА, где пользователей пытались сделать ЛОХАМИ, ну, по крайней мере, до позавчера! ВСЕМ ПРИВЕТ! )))