Разработчики Armored Warfare рассказали о боеприпасах

02.04.2015 - 10:35

С каждым новым видео, с каждой новой презентацией танкового симулятора Armored Warfare от, безусловно уважаемой, Obsidian Entertainment, становится ясно, что, конечно же, игроделы нисколечки не позаимствовали идеи для своей игры у World of Tanks. Вчера, когда в студии представили свой взгляд на боеприпасы и вопросы пробиваемости, это стало ясно особенно остро.

Итак, в Armored Warfare будет, сюрприз, три типа боеприпасов: бронебойные, осколочно-фугасные и, барабанная дробь, кумулятивные. Бронебойные сильно пробивают, но наносят сравнительно небольшой урон, осколочно-фугасные наоборот, урон наносят большой, но не пробивают, а кумулятивные всем хороши, и, скорее всего, их придётся покупать за реальные деньги. Такие вот инновации от Obsidian Entertainment.

Далее разработчики поделились откровением: оказывается, вся танковая эволюция строилась на соперничестве инженеров, когда одни хотели сделать танк с непробиваемой бронёй, а другие старались сделать такие орудия и снаряды, которые бы эту самую броню пробивали. Естественно, идеальных танков не бывает, поэтому, кто бы мог подумать, в каждом танке будут свои уязвимые места, которые можно будет пробить относительно легко, достаточно только точно прицелиться.

Кстати, соответствующий видеоролик от разработчиков, наглядно демонстрирует, что игра будет ориентирована исключительно на американский рынок, ибо показывали они только американскую и британскую технику. Кому могут быть интересны эти русские с их непонятными танками.

Попробуйте эти игры