Из московского метро убрали рекламу TERA Online

02.04.2015 - 11:30

Если чем MMORPG TERA Online и славна, так это полуобнажёнными девушками. Все эти бронелифчики, чулки, сапоги на шпильках являются неотъемлемой частью игры, которую усиленно рекламируют на просторах родного отечества. До больших рекламных плакатов на улицах дело ещё не дошло, а вот в вагонах метро эту игру уже демонстрируют вовсю. Именно данное обстоятельство и послужило поводом к небольшому скандалу.

Дело в том, что руководство московского метрополитена, которое до этого заключило договор на рекламу проекта, решило, что эта самая реклама выглядит чрезвычайно вызывающей, вследствие чего плакаты убрали, но соглашение не расторгли, а просто попросили дизайнеров облачить женских персонажей в менее откровенные одежды, более уместные в общественном месте.

Немедленно вспоминается недавний, практически аналогичный скандал, когда создателей Dead or Alive 5, по аналогичной причине, власти Токио заставили убрать рекламу игры из присутственных мест. Зато вот её фанаты на днях уже выпустили, ожидаемый и прогнозируемый мод, полностью раздевающий всех девушек из этого файтинга.

Попробуйте эти игры