В Cities: Skylines добавят вид от первого лица

02.04.2015 - 12:36

Градостроительный симулятор Cities: Skylines, похоже, будет не только лучшей игрой года в своей нише: не так давно он покусился на лавры симулятора полётов, и вот вчера, как выяснилось, в него будет добавлен ещё и вид от первого лица. Получается, фактически, полноценный GTA, только без бандитов и нецензурных выражений.

Ну, а если без шуток, то действительно Cities: Skylines в обозримом будущем обзаведётся возможностью путешествия по построенному своими руками городу, в лице обычного пешехода с видом от первого лица. Эта возможность может появиться в игре благодаря фанатскому моду, который, правда, находится пока ещё на ранней стадии разработки, и когда будет готов, – совершенно неясно.

В то же время Симулятор Полётов для Cities: Skylines, находящийся в мастерской Steam, похоже, получает полное одобрение геймеров, и его официальный выход – вопрос времени. Ну, а судя по тому, как «залайкали» на YouTube коротенькую презентацию «пешеходного мода», данное расширение тоже одобрят целиком и полностью, если ему таки случится попасть в мастерскую Steam.

Попробуйте эти игры