The Incredible Adventures of Van Helsing 3 выйдет в этом году

02.04.2015 - 13:03

Если мы ничего не знаем о венгерском игропроме, то это не значит, что его нет. Вслед за болгарским закосом под Ван Хелсинга в лице slash-RPG под названием Victor Vran, ванхелсинговую тему решили продолжить венгры. На этот раз студия NeocoreGames анонсировала The Incredible Adventures of Van Helsing 3.

Как видим, это уже третья часть очередных невероятных приключений Ван Хелсинга, которая предстанет перед публикой в виде эксклюзива для ПК. Игра обещает быть динамичным слэшером с видом от третьего лица и возможностью разноплановой прокачки главного героя, которому в одиночку предстоит в очередной раз сокрушить силы зла, возомнившие себя непобедимыми.

Игра является полноценным сиквелом второй части, которая собрала от геймеров на Metacritic довольно высокие 7,8 баллов из десяти, а в Steam заслужила 757 положительных отзывов, при 277-ми отрицательных. При этом, несмотря на то, что в описании к игре русский язык отсутствует, на самом же деле она полностью прошла российскую локализацию. То же самое ожидаем и от третьей части.

Выйдет данный проект в первой половине этого года.

Попробуйте эти игры